_______________________________

Einladung an alle Vereinsmitglieder zu einem Infoabend am 29. August 2019 um 20.00 Uhr.Einladung an alle Vereinsmitglieder zu einem Infoabend am 29. August 2019 um 20.00 Uhr.

wichtige Termine Juli/August/September '19wichtige Termine Juli/August/September '19

___________________________________

Öffnungszeiten über die Ostertage:

Karfreitag, den 19. April 2019:              geschlossen

Ostersonntag, den 21. April 2019:      regulär geöffnet

Ostermontag, den 22. April 2019:               geöffnet

Dankeschön!!!Dankeschön!!!

Unsere Jahreshauptversammlung am 15. Februar 2019 brachte uns Neubesetzungen in folgenden Vorstandspositionen:

- 2. Vorsitzenden:  Hans Winter,

- Schatzmeister: Gunter Stöhr,

- Schriftführer: Elena Meier,

- Jugendleiter: Anna Kaschin mit.

Einen gänzlichen Wechsel gab es in dem Ältestenrat:

1. Markus Löschner, 2. Andrey Romanenko-Meier, 3. Ralph Edgar Stiel, 4. Heinz Ehlers, 5. Angela Winter.

Anbei auch neue Referenten:

- BSR: Florain Stiel

- KKW: Waldemar Schewalje

- GKW: Andrey Romanenko-Meier und

- einen stellvertretenden Sportleiter: Andrey Romanenko-Meier.

Mehrere Ehrungen mit Urkunde und Präsent: eine zum 25.-, eine zum 40.-, zwei zum 50.-, zwei zum 60.- Jubiläum, eine für außerordentliche Verdienste am Verein, eine für die langjährige Vorstandsarbeit und drei in Form eines Blumenstrausses für allgemeine Vereinsarbeit.

Außerdem wurden allen Vereinsdamen als Dankeschön für die langjährige Treue eine Urkunde mit Pinnadel von der Damenleiterin überreicht.

Der Vorstand bedankt sich bei allen Mitgliedern, die teilgenommen haben und zu einem harmonischen Verlauf der Versammlung samt Neuwahlen beigetragen haben.

_________________________________

Rotes Kreuz Erste Hilfe am 02. März 19
bitte das Anmeldeformular in unserem Vereinshaus abgeben. Rotes Kreuz Erste Hilfe am 02. März 19 bitte das Anmeldeformular in unserem Vereinshaus abgeben.

___________________________________

Jahreshauptversammlung am 15.02.2019 mit VorstandwahlJahreshauptversammlung am 15.02.2019 mit Vorstandwahl

___________________________________

Freitag, den 21. Dezember 2018, geschlossene Gesellschaft!Freitag, den 21. Dezember 2018, geschlossene Gesellschaft!

Weihnachtsbrunch 2018Weihnachtsbrunch 2018

Vereinsmeisterschaft 2018Vereinsmeisterschaft 2018

___________________________________

Ab dem 01. Oktober 2018 sind unsere Feuerschusswaffenschießstände wieder entsperrt. Da die entstandenen Mängel beseitigt wurden und die Standabnahme erfolgt ist.

___________________________________

Alljährliches Vereinsschießen ´18!!!Alljährliches Vereinsschießen ´18!!!

___________________________________

Außerordentliche Mitgliederversammlung am 03.10.2018Außerordentliche Mitgliederversammlung am 03.10.2018

____________________________

Damensommerrundenabschluss (DSR-Abschluss) am 21. September 2018 um 19:00 Uhr in Braunau! Alle Damen eingeladen. Unser Verein mit bis zu sieben Personen angemeldet.

____________________________

Basierend auf den zu beseitigenden Mängeln wurden dringende Arbeitseinsätze angesetzt. Jeweils samstags, den 08., 15. und 22.09.2018 ab 08:30 Uhr. Zahlreiches Erscheinen ist ausschlaggebend!

___________________________________

Unsere Feuerschießstände bleiben bis voraussichtlich den 01. Oktober 2018 aufgrund der zu beseitigenden Mängel gesperrt!

___________________________________

Arbeitseinsatz am 27. Juli 2018 ab 10:00 Uhr am und rund ums Vereinshaus. Zahlreiches Erscheinen wird vorausgesetzt!

Königsball

Einladung aller Bürger

Königsball/SchützenfestKönigsball/Schützenfest

Offizielle Einladung aller Mitglieder