Unser langjähriges Vereinsmitglied, Alfred Hannig, aufm KK-Stand der SG1802AW beim Sonntagsschoppen.

Zu unserem tiefen Bedauern ist Alfred Hannig am 02. Juli 2020 für immer von uns gegangen. Wir werden sein Andenken in Ehren bewahren.

0

2 Gedanken zu „Trauer-Worte zum endgültigen Abschied von unserem langjährigen Vereinsmitglied Alfred Hannig“

1. Hatte mich am Mittwoch noch gewundert, warum Ali nicht da ist und am nächsten Tag, weilte er schon nicht mehr unter uns.
    Schockiert und traurig sprechen wir unser tiefes Mitgefühl an seine Familie aus.

0